Menuメニュー
阿波尾鶏と丹波地鶏の炙火極鶏串※ご注文は2本より承ります。 |
|
---|---|
むね肉(地鶏むね肉) | 180円 |
もも肉(地鶏もも肉) | 200円 |
せせり | 180円 |
せせりねぎみ | 180円 |
手羽先 | 180円 |
塩ミンチ | 180円 |
心 | 180円 |
玉ひも | 150円 |
皮 | 120円 |
背肝 | 150円 |
ささみ(塩・柚子胡椒・梅肉・わさびマヨ・明太子) | 200円 |
砂ずり | 150円 |
ぼんじり | 150円 |
肝 | 150円 |
せせりしそ巻き | 200円 |
ヤゲン軟骨 | 130円 |
手羽元 | 180円 |
皮 | 120円 |
【希少部位】 | |
心のこり | 150円 |
銀皮 | 130円 |
そりれす | 200円 |
ハラミ | 180円 |
【盛合せ】 | |
串おまかせ10本盛合せ | 1,600円 |

炙火変化串※ご注文は2本より承ります。 |
|
---|---|
うずら玉子のチーズマヨネーズ | 180円 |
チーズまるごと | 180円 |
京生麩の味噌田楽 | 180円 |
豚バラしそ巻 | 200円 |
豚バラチーズ | 200円 |